BLOG SUPREMACY

Sebenarnya nyaris tak ada yang bisa diunggulkan dari blog ini, hanya modal percaya diri saja dan keinginan untuk bergabung dalam komunitas Bloger untuk sama-sama menulis.  Saat berkunjung ke banyak Blog, hati ini kadang menjadi miris, begitu antusiasnya para Bloger menulis, mendesain dan menjalin pertemanan. Kesuksesan mungkin akan muncul manakala ketika kita merealisasikan kata “Mulai”. Blog ini menjadi aplikasi dari kata “Mulai” dalam hidup saya untuk memulai melangkah lebih jauh memasuki dinamika hidup ini.

Seiring dengan semangat berbagi, mudah-mudahan teman-teman Bloger yang berkunjung ke Blog sederhana ini untuk bisa berbagi mengenai apapun mengenai Blog.

Terima kasih…

Comments
8 Responses to “BLOG SUPREMACY”
  1. urangbanua mengatakan:

    Kata NYARIS bagi aku masih lebih baik daripada tidak ada samasekali, jadi menurut aku mah… ini blog akang atma suangat mantap, mantap bagi saya adalah mesinnya atu isi na bukan kesing atu kulit na, body gampang dipermak tapi kalu hatinya body tidak semua blogger yang bisa mengukirkan jari-jemarinya sesuai dgn hati nuraninya, terus aja kang memainkan jari2mu nan penuh ukiran mutiara

    atma : wah kayaknya belum pantas dibilang mantap, cuma ya memang yg ditulis apa yg dirasakan dan di alami saja (mdh2an sprti itu terus) ya ibarat diary online…
    Terima kasih kunjungannya…

  2. dan mengatakan:

    yah.. blog yg seperti diary nampaknya memiliki kekuatan tertentu yg istimewa.. berbeda dengan tulisan berita atau pembahasan suatu hal, blog diary seperti menggunakan bahasa hati, dalam….

    kalau blogku entah sperti apa.. campur aduk kayanya…🙂

    @Danang…Semua blog yang isinya positif tentunya akan bermanfaat…Blog anda bagus sekali, memuat banyak Informasi yang saya saja tidak tahu, dan diary saya ini kadang kalau hati sedang tidak mood, bisa mandeg Update tulisannya…

  3. isil mengatakan:

    aslkm, ..
    salam kenal kang..
    terimakasih dah berkunjung ke blog sil..

    Blognya banyak ilmu yang bisa diambil..terus menulis kang,agar semakin banyak orang yang menjdi lebih baik..

    Tukeran link ya kang..Blog akang dah tertempel di blog sil

    @Isil…
    Wa’alaikumsalam…
    Makasih kunjungan baliknya…🙂
    Saya masih belajar buat nulis yang baik, mudah2an suport teman2 bisa bikin tambah lebih baik lagi…🙂
    Linknya dah ditambahin, ntar kalo kesini lagi liat kesebelah kanan ya…:mrgreen:

  4. Asop mengatakan:

    Numpang meninggalkan jejak di sini…:mrgreen:

  5. muslimahbelajar mengatakan:

    Assalamu’alaykum..
    sedang jalan-jalan dan tersesat disini.. -)
    blog yang menarik dengan catatan-catatan menarik.
    Jika ada waktu sempatkan untuk bertamu ke blog sederhana kami.
    Teruslah berkarya!

  6. bagindaku mengatakan:

    salam kenal dari baginda..waduh blok nya oke juga tuh.kalau ada waktu jgn lupa mampir ke:http//bagindaku.wordpress.com. ditungguin ya..ohya link nya udah di pasang ditungguin ya..???

  7. domdom mengatakan:

    yang penting kreatifitas dalam tulisannya😀

    Pest Control

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. cicicow mengatakan:

    […] BLOG SUPREMACY […]



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Yang lagi liat-liat

  • IBSN

    Indonesians’ Beautiful Sharing Network

%d blogger menyukai ini: